[유지] 유지의 산패
페이지 정보
작성일 22-11-19 22:12
본문
Download : home_weseng_4_1A.hwp
그러나, 식용유지나 지방질 식품은 부패 중에 구성지방 constituent 의 산화 혹은 가수…(skip)
다.






, 자료크기 : 34K
레포트/기타
설명
순서
자동산화,자동산화의특징,지방산,조성,측정방법,기타,레포트
Download : home_weseng_4_1A.hwp( 92 )
, FileSize : 34K , [유지] 유지의 산패기타레포트 , 자동산화 자동산화의특징 지방산 조성 측정방법
[유지] 유지의 산패
<<유지의 산패>> 곡류, 식용유지, 라면과 기타의 튀김식품, 곡류 가공품 등을 포함하는 지방질식품의 제조 중 또는 저장 중의 지방질constituent 의 변질은 점차 중요한 문제로 되어 가고 있다아 식용유지 또는 순수한 지방constituent 은 그 구성constituent 으로써 질소화합물을 함유하고 있지 않기 때문에 미생물에 의한 부패는 일어날 수 없다.