bitweb.co.kr 2013년 1학기 식품학 출석대체시험 核心(핵심)체크 > bitweb1 | bitweb.co.kr report

2013년 1학기 식품학 출석대체시험 核心(핵심)체크 > bitweb1

본문 바로가기

뒤로가기 bitweb1

2013년 1학기 식품학 출석대체시험 核心(핵심)체크

페이지 정보

작성일 23-01-27 01:54

본문




Download : 20131_출석_식품영양3_식품학.pdf




제2장 탄수화물 제3장 지방질 - 출제예상문제 및 해설 -

- 중략 -
방송통신 > 출석수업대체시험


② 말토오스
제2장 탄수화물

④ 육탄당
② 사탄당: 3개의 탄소로 된 당


(2) 이당류(2개의 당이 글라이코사이드 결합으로 이루어진 것)
2013년 1학기 식품학 출석대체시험 核心(핵심)체크
15694_001.jpg 15694_002.jpg 15694_003.jpg 15694_004.jpg 15694_005.jpg


순서

Download : 20131_출석_식품영양3_식품학.pdf( 90 )




③ 오탄당


제2장 탄수화물

① 라피노오스(삼당류)

- 강산 환원력이 있으나 효모에 의해 발효되지 않음

(1) 단당류(1개의 당으로 이루어 진 것)
설명
- 출제예상문제 및 해설 -
① 삼탄당: 3개의 탄소로 된 당
③ 락토오스

- 고분자 탄수화물의 주요 구성단위

방통대,방송대,출석대체시험,방통대출석대체시험,식품학,식품학시험,방통대식품학출석대체,식품학출석대체시험
1. 탄수화물의 분류
① 수크로오스
※ 탄수화물: 열량의 50~90%를 공급하는 인간의 생존을 위해서 가장 중요한 영양소
- 인간의 영양성분(成分)으로서의 가치×
- 단맛, 가공 ․ 저장 시 중요한 역할

(3) 올리고당류(소당류: 3~10개의 당이 결합된 것)

③ 5개의 당이 결합된 것(오당류)



제3장 지방질
② 스타키오스(사당류)


- 펜토산이나 핵산물질의 구성성분(成分)

다.
전체 12,587건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © bitweb.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기