bitweb.co.kr [사회과학] 발효식품학 - 김치 발효와 미생물에 관해 > bitweb2 | bitweb.co.kr report

[사회과학] 발효식품학 - 김치 발효와 미생물에 관해 > bitweb2

본문 바로가기

뒤로가기 bitweb2

[사회과학] 발효식품학 - 김치 발효와 미생물에 관해

페이지 정보

작성일 22-11-13 17:37

본문




Download : [사회과학] 발효식품학 - 김치 발효와 미생물에 관해.hwp










[사회과학] 발효식품학 - 김치 발효와 미생물에 관해
[사회과학] 발효식품학 - 김치 발효와 미생물에 관해

Download : [사회과학] 발효식품학 - 김치 발효와 미생물에 관해.hwp( 86 )




사회과학,발효식품학,김치,발효와,미생물,관해,인문사회,레포트
레포트/인문사회

[사회과학] 발효식품학 - 김치 발효와 미생물에 관해 , [사회과학] 발효식품학 - 김치 발효와 미생물에 관해인문사회레포트 , 사회과학 발효식품학 김치 발효와 미생물 관해



김치 발효와 미생물
目 次

Ⅰ. 서론 ....................................................................................................... 1
Ⅱ. 절임류의 제조

1. 절임류 제조에 관여하는 미생물 ................................................................... 1
2. 젖산 발효 ................................................................................................. 2
3. 효소 .......................................................................................................... 3
Ⅲ. 김치 속 미생물과 효소

1...

김치 발효와 미생물
目 次

Ⅰ. 서론 ....................................................................................................... 1
Ⅱ. 절임류의 제조

1. 절임류 제조에 관여하는 미생물 ................................................................... 1
2. 젖산 발효 ................................................................................................. 2
3. 효소 .......................................................................................................... 3
Ⅲ. 김치 속 미생물과 효소

1. 김치의 발효 숙성 ...................................................................................... 3
2. 주요 미생물과 효소 .................................................................................. 4
3. 김치의 산패 .............................................................................................. 6
4. 김치의 연부현상 ....................................................................................... 6
Ⅳ. conclusion(결론) ...........................................................................…(skip)

[사회과학]%20발효식품학%20-%20김치%20발효와%20미생물에%20관해_hwp_01.gif [사회과학]%20발효식품학%20-%20김치%20발효와%20미생물에%20관해_hwp_02.gif [사회과학]%20발효식품학%20-%20김치%20발효와%20미생물에%20관해_hwp_03.gif [사회과학]%20발효식품학%20-%20김치%20발효와%20미생물에%20관해_hwp_04.gif [사회과학]%20발효식품학%20-%20김치%20발효와%20미생물에%20관해_hwp_05.gif [사회과학]%20발효식품학%20-%20김치%20발효와%20미생물에%20관해_hwp_06.gif


순서

설명

다.
전체 12,508건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © bitweb.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기