bitweb.co.kr 까사마야(멕시코 음식점) 기업introduce 및 운영현재상황과 메뉴analysis 및 사업introduce, 입지효과(效果), 경영strategy, 장단점 총체적 조사analysis > bitweb4 | bitweb.co.kr report

까사마야(멕시코 음식점) 기업introduce 및 운영현재상황과 메뉴analysis 및 사업introduce, 입지효과(效果), 경영strategy, 장단점 총체적 조사analysis > bitweb4

본문 바로가기

뒤로가기 bitweb4

까사마야(멕시코 음식점) 기업introduce 및 운영현재상황과 메뉴analysis 및 사업introduce, 입지효과(效果)…

페이지 정보

작성일 22-11-05 16:01

본문




Download : 까사마야(멕시코 음식점) 기업소개 및 운영현황과 메뉴분석 및 사업소개, 입지효과, 경영전략, 장단점 총체적 조사분석.pptx




외형에서부터 느껴지는 강한 남미의 느낌과
라틴풍의 음악과 이국적인 향취가 물씬 풍기는 곳에서 먹는 멕시코음식은 한층더 풍미를 더해주고 멕시코풍의 내부인테리어
그리고 갖가지 멕시코전통소품들로인해 멕시코에 온듯한 느낌을 강하게받앗습니다.
대부분의 다른 멕시칸 레스토랑이 미국등 서구에서 건너온 멕시코 요리를 선보이는데 비해 이곳 ‘까사마야’는 멕시코 정통의 맛을 보여주는 것을 특징으로, 주로 멕시코의 대중적인 음식들을 취급하며, 음식맛은 미국과 유럽스타일로 다소 변형되어있는 일반 다른 레스토랑에 비해 덜 느끼하고 깔끔하여 우리 한국인의 입맛에 잘 맞는답니다.

_SLIDE_4_
선정이유
이 음식점을 선정한 이유는 다른평범한 프랜차이즈음식점보단 특색잇고 가게만의 색깔이잇는곳을 조사하던중
멕시코음식점인 까사마야를 찾게되엇습니다.
정열적이고 때로는 속삭이는 듯한 라틴음악과 뮤직비디오, 멕시코에서 직접 가져온 멕시코 모자와 인형등 다양한 장식품들과 가구등을 이용한 인테리어에서 잠시나마 멀리 떨어진 나라의 이국적인 분위기를 느끼실 수 있습니다.
까사마야(멕시코 음식점) 기업introduce 및 운영현재상황과 메뉴analysis 및 사업introduce, 입지효과(效果), 경영strategy, 장단점 총체적 조사analysis


설명
까사마야(멕시코 음식점) 기업소개 및 운영현황과 메뉴분석 및 사업소개, 입지효과, 경영전략, 장단점 총체적 조사분석 , 까사마야(멕시코 음식점) 기업소개 및 운영현황과 메뉴분석 및 사업소개, 입지효과, 경영전략, 장단점 총체적 조사분석경영경제레포트 , 까사마야 멕시코 음식점 기업소개 운영과 메뉴 사업소개 입지효과 경영전략 장단점 총체적

레포트/경영경제
순서

까사마야(멕시코%20음식점)%20기업소개%20및%20운영현황과%20메뉴분석%20및%20사업소개,%20입지효과,%20경영전략,%20장단점%20총체적%20조사분석_pptx_01.gif 까사마야(멕시코%20음식점)%20기업소개%20및%20운영현황과%20메뉴분석%20및%20사업소개,%20입지효과,%20경영전략,%20장단점%20총체적%20조사분석_pptx_02.gif 까사마야(멕시코%20음식점)%20기업소개%20및%20운영현황과%20메뉴분석%20및%20사업소개,%20입지효과,%20경영전략,%20장단점%20총체적%20조사분석_pptx_03.gif 까사마야(멕시코%20음식점)%20기업소개%20및%20운영현황과%20메뉴분석%20및%20사업소개,%20입지효과,%20경영전략,%20장단점%20총체적%20조사분석_pptx_04.gif 까사마야(멕시코%20음식점)%20기업소개%20및%20운영현황과%20메뉴분석%20및%20사업소개,%20입지효과,%20경영전략,%20장단점%20총체적%20조사분석_pptx_05.gif 까사마야(멕시코%20음식점)%20기업소개%20및%20운영현황과%20메뉴분석%20및%20사업소개,%20입지효과,%20경영전략,%20장단점%20총체적%20조사분석_pptx_06.gif
_SLIDE_1_
멕시코 음식점 까사마야 instance(사례)조사
_SLIDE_2_
목차
_SLIDE_3_
ABOUT 까사마야
까사마야란 스페인어로 “마야인들의 집” 이란 뜻으로
한국외대를 스페인어과를 졸업하신 사장님이 멕시코 유학을갓을당시에 멕시코음식이
한국인의 입맛에 잘맞겟다는 느낌을받아 창업함.
까사마야는 1996년 12월 한국외대점을 처음 으로 2001년 5월 압구정동 로데오거리를 거쳐
2005년 6월 현재의위치인 홍대점으로 이전하엿습니다. 또 우리가 쉽게접할수 없는 멕시코요리란점에 중점을두어 선정하게되엇습니다
_SLIDE_5_

상권分析
_SLIDE_6_
까사마야의 advantage(장점)
_SLIDE_7_
까사마야의 단점
_SLIDE_8_




알람브레 꼰 께소 (ALAMBRECONQUESO)
-치즈를 곁들인 알람브레
※알람브레: 소고기 야채 베이컨등을 곁…(To be continued )











까사마야(멕시코 음식점) 기업introduce 및 운영현재상황과 메뉴analysis 및 사업introduce, 입지효과(效果), 경영strategy, 장단점 총체적 조사analysis

Download : 까사마야(멕시코 음식점) 기업소개 및 운영현황과 메뉴분석 및 사업소개, 입지효과, 경영전략, 장단점 총체적 조사분석.pptx( 60 )



까사마야,멕시코,음식점,기업소개,운영과,메뉴,사업소개,입지효과,경영전략,장단점,총체적,경영경제,레포트
다.
전체 12,632건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © bitweb.co.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기